Backup de Identidade [TEXTO] imprimir

• 2

Poucas pessoas sabem fazer o backup da identidade, mas para que fazer o backup da sua identidade?
É importante você fazer o backup da sua identidade para caso você formate o PC não acabar perdendo o grupo que você tinha antes.

Então vamos lá.

Com o seu TS aberto vá em Settings -> Identities (ou aperte Ctrl + I)

Vai abrir uma janela, selecione a sua identidade caso você tenha mais de uma e clique em Export.

ATENÇÃO!
NUNCA ENVIE SUA IDENTIDADE PARA NINGUÉM!
Se você enviar para alguém, a pessoa terá as mesmas permissões que você. (Ela será um "clone" seu).

Salve em algum Pendrive/DVD/CD/HD externo/outros

Formate o seu PC, instale o TS e vá em identities.

Clique em Import e selecione o arquivo que você salvou anteriormente.

Caso a sua identidade não tenha ficado como padrão, basta clicar em cima dela e apertar a opção Default.

Tutorial elaborado pela http://brasilteamspeak.com.br