Parcerias Lethallhost imprimir

• 8

Organizações

Se você representa uma organização de e-sport's, que incentiva jogadores para o cenário e para isso, precisa de apoio, envie-nos um e-mail apresentando sua organização com o título Organização/Parceria.

Com a parceria da Lethall Host, você terá um servidor próprio com as necessidades atuais sendo preenchidas, além de contar um suporte ágil e prático.

Requisitos Mínimos

• Possuir uma página no facebook com mais de 2 mil like's, com postagens distintas sem ofensas, criticas desestimulantes e com incentivos para novos jogadores.

• Possuir um mínimo de 2 times em cenários distintos, com ou sem participações em torneios.

• Ter mais de 3 meses de crianção, necessário comprovação de atividades.

• Possuir atividades no mínimo, semanais em sua página no facebook.

Tenho um canal no YouTube

Se você possui um canal de jogos, ou atividades no cenário de e-sport's, que possui ideias inovadoras, e deseja ter proximidade com seus inscritos, envie-nos um e-mail se apresentando com o título YouTube/Parceria.

Com a parceria da Lethall Host, você terá um servidor próprio com as necessidades atuais sendo preenchidas, além de contar um suporte ágil e prático.

Requisitos Mínimos

• Possuir uma página no facebook com mais de 1 mil like's, com postagens distintas sem ofensas, criticas desestimulantes e com incentivos para novos jogadores.

• Enviar no mínimo 2 vídeos por semana em seu canal.

• Possuir 1 mil inscritos.

Tenho um time independente

Se você possui um time com atividades no cenário de e-sport's, e possui ideias inovadoras, e deseja ter proximidade com seus torcedores, envie-nos um e-mail apresentando seu time com o título Time/Parceria

Com a parceria da Lethall Host, você terá um servidor próprio com as necessidades atuais sendo preenchidas, além de contar um suporte ágil e prático.

Requisitos Mínimos

• Possuir uma página no facebook com mais de 1 mil like's, com postagens distintas sem ofensas, criticas desestimulantes e com incentivos para novos jogadores.

• Ter participado de um evento, necessária confirmação.

• Ter mais de 3 meses de crianção, necessário comprovação de atividades.

• Possuir atividades no mínimo, semanais em sua página no facebook.

F.A.Q - Perguntas Frequentes

Não conseguir atingir os requisitos, o que faço?

Não se preocupe, sempre há novas oportunidades entre abertas, se você realmente tem certeza do que deseja, e quer respirar esse AR de vitória pessoal, batalhe até conseguir.

Nós da Lethall Host, estamos sempre apoiando a evolução do cenário que atuamos, e olhando os que fazem diferença.
Recomendamos, que se o seu projeto não segue os requisistos mínimos, não inicie o procedimento de envio de proposta, pois no futuro, quando preenchê-los, poderá perder a oportunidade do fechamento da parceria.

Meu projeto não se encaixa em nenhuma das alternativas, o que faço?

Atualmente, a nossa equipe encontra-se avaliando novos horizontes, não se preocupe. Recomendamos que cruta nossa página no facebook, pois lá atualizamos com novas informações sobre nossas parcerias.

Já enviei um e-mail, qual o tempo de resposta?

Pedimos até 7 dias corridos, para avaliar todas as propostas nos enviadas. Como o número de solicitações é grande, sempre damos atenção a todos que encaminharam suas propostas, sem correr, conseguimos analisar todas as solicitações e dá a resposta certa para cada qual.

Se já enviou, não se preocupe, iremos respondê-lo (a) em breve.

Mas pra quê digitar uma apresentação se não sei se vou ser aprovado?

Temos a tendência de valorizar todos e suas apresentações, temos uma ideologia de aprovar propostas mal planejadas ou redigitadas de forma forçada, isso porque, pessoas que não deseja perder seu tempo redigitando uma proposta aceitável, não possuem amor pelo que estão fazendo. E por isso, preferimos não dá oportunidade para aqueles que não a merecem.

Já li todo o tutorial, e agora como faço?

A equipe da Lethall Host diariamente está em busca de novos talentos, ficaremos no aguardo de sua proposta!

Lembre-se, você deve enviar o máximo de informações possíveis, para que o responsável avalie todas as possibilidades, não possuímos um texto pronto, pois valorizamos a criatividade e seriedade de todos os que nos buscam para um futuro melhor.

Você envia sua apresentação para parceria@lethallhost.com.br, com o devido título. Assim nossa equipe analisará sua proposta.

Você ainda tem dúvidas?

Compreendemos que o texto anexado pode ser grande porém, ele possui direções opostas por isso, verifique na cor  Azul
se o seu projeto se encaixa, caso não, verifique as perguntas frequentes listadas na cor Laranjada.

Sem dúvidas, todas as informações estão contidas nesse tutorial, algo simples e direto.

Se mesmo assim ainda possuir dúvidas, encaminhe-nos um chamado em nossa central de atendimento, para o departamento de Parcerias/Patrocínios.