Alterando um ícone de um grupo no servidor de TeamSpeak 3 imprimir

• 0

1) Faça login no seu servidor de TeamSpeak 3;
2) Clique no menu superior do seu servidor na opção "Permissions" e em seguinda na opção de sub-menu de nome "Server Groups";
3) Selecione o grupo que você deseja alterar o ícone;
4) Após selecioná-lo, vá no campo "Filter" e digite a palavra "icon";
5) Na opção de nome "Icon ID" você verá ícone atual que está sendo exibido. Para alterar o ícone clique duas vezes no atual ícone;
6) Selecione o ícone que você deseja inserir. Caso queira inserir algum ícone que você tenha em seu computador, clique no botão "Upload" e insira o ícone que deseja no seu servidor. Após alterar o ícone clique no botão "Close" e o mesmo já estará alterado.