Sistema Antiflood imprimir

• 0

O sistema "Anti-Flood" baseia-se num certo número de pontos que cada usuário que conecta ao servidor ganha conforme suas ações. Logo no primeiro acesso, o usuário inicia com 0 pontos. Para cada ação que o usuário executa, em seguida, ele recebe mais pontos adicionados a sua pontuação total. Se um certo limite seja excedido, o usuário pode ser advertido, kikado ou banido automaticamente do servidor.

Portanto, os pontos devem ser considerados antes como algo negativo que os usuários devem manter o mais baixo possível.

Algumas das ações que trazem alguns pontos do usuário são os seguintes:

Conectar ao servidor = 60 pontos
Comando "Poke" = 50 pontos
Mudança apelido/nickname = 25 pontos
Kikar um usuário = 50 pontos
Mover um usuário de sala = 25 pontos
Enviar uma mensagem de texto = 25 pontos
= 50 pontos Criar um canal

Remover os pontos e definir limites

Naturalmente, também deve ser dada a possibilidade de um usuário reduzir os seus pontos. Isto acontece automaticamente a cada meio segundo para uma variável do que você marcar. O padrão, neste caso, é de 5 pontos por 0.5 segundos.

OBS: A nota a ser definida para a dedução de pontuação nunca poderá ficar abaixo de zero.

Além disso, você pode especificar quando o sistema irá alertar a pontuação do usuário, kikado ou até mesmo banido do servidor.

Veja o que siginifica cada campo:

REDUCED POINTS PER TICK:
O número de pontos de anti-flood, que serão deduzidos de um usuário após 0,5 segundos. Padrão: 5 pontos

POINTS NEEDED TO BLOCK COMMANDS:
O número de pontos de anti-flood, para que o usuário recebe um aviso de alerta. Padrão: 150 pontos

POINTS NEEDED TO BLOCK IP:
O número de pontos de anti-flood, para que o usuário seja banido do servidor (bloqueio por IP). Padrão: 250 pontos

Para configurar o sistema "Anti-Flood" do seu servidor, clique com o botão direito dou mouse no nome do seu servidor e em seguida clique na opção "Edit Virtual Server". Na janelinha que vai abrir, clique na "aba" de nome "Anti-Flood".