Dicas importantes TeamSpeak 3 imprimir

• 3

Caros,

Fiz uma listagem de dicas para você que tem um servidor e quer deixar ele mais seguro contra usuários mal intencionados afim de prejudicar o seu servidor.
  1. Inserir senha no seu servidor. Com isso fará somente que pessoas autorizadas acessem o servidor, proibindo o acesso de pessoas desconhecidas.
  2. Não utilizar TS Viewer, GameTracker, dentre outros. Utilizando essas ferramentas que visualizam os seus canais e usuários no servidor, deixará seu servidor visível a todos que acessarem o site, tornando frágil a qualquer tipo de ataque.
  3. Tome cuidado quando alguém entrar no seu servidor alegando ser dono da empresa que esteja alugando e necessita da administração pra fazer alguma manutenção no seu servidor.
  4. Lembre que ao passar o Server Admin a outro usuário, não esqueça que esse outro usuário poderá retirar os seus privilégios de administrador. Para evitar isso, ao invéz de gerar somente 1 token, gere mais tokens e deixe guardado consigo para que caso tenha perdido a administração você consiga recuperá-la.
  5. NUNCA remova o grupo Server Admin, pois sem esse grupo você perderá todos os privilégios de administrador.
  6. NUNCA marque a opcão "Modal message and exit" na tela de boas vindas do seu servidor. Marcando essa opção ele fará que a mensagem de boas vindas seja exibido e logo em seguida ele te desconectará do servidor. Para reverter isso, somente abrindo um ticket conosco. Se apenas queira deixar a mensagem de boas vindas para seus visitantes, marque a opção "Show modal message".
  7. NUNCA remova as permissões do Server Admin.

Essas são algumas dicas que levantei que há meu ver são críticas e de extrema importância para seu servidor.