Proibir/Liberar Acesso aos Canais imprimir

• 2

Caros,

Para proibir ou liberar os acessos aos canais do seu servidor, basta alterar as seguintes permissões nos seus grupos (Permissons -> Server Groups):
  • i_client_max_channel_subscriptions
  • b_channel_join_permanent (Acesso aos canais permanentes)
  • b_channel_join_semi_permanent (Acesso aos canais semi-permanentes)
  • b_channel_join_temporary (Acesso aos canais temporários)
Para liberar o acesso aos canais basta liberar a permissão i_client_max_channel_subscriptions com o valor -1. E para proibir, basta remover a permissão.

Agora para proibir também os acessos aos canais permanentes desmarque a permissão no seu grupo b_channel_join_permanent.

Para proibir os acessos aos canais semi-permanentes desmarque a permissão b_channel_join_semi_permanent.

E para proibir os acessos aos canais temporários desmarque a permissão b_channel_join_temporary.

Para liberar, basta marcá-las.