Verifique seu e-mail de cadatsro, sua caixa de Spam (lixo eletrônico) e coloque permitir para nossos e-mails, ou acesse sua área administrativa o item meus e-mail.

https://www.lethallhost.com.br/clientes/clientarea.php?action=emails

Não resolvendo seu problema, entre em contato com um de nossos técnicos via chat online ou através de nosso HelpDesk: https://www.lethallhost.com.br/clientes/submitticket.php