Todos os dados e informações serão enviadas para o e-mail fornecido no cadastro.
Caso o cliente não tenha pego os 4 dias grátis, O servidor ainda não chegou em seu e-mail
Será encaminhado para á lista principal de Pedidos, para que seija liberado o mas rapido possível e os
dados entregues, em no máximo 2 horas.
Quaisquer atrasos além disso, pedimos que entre em contato conosco via ticket clicando aqui.