Caso já estiver com Server Admin em seu servidor, basta seguir os passos abaixo:

1° Vá no seu servidor de TeamSpeak 3
2° Clique na aba “Permissions”
3° Clique em “Privilege Keys”
4° Clique em “Create”
5° Em “Type” deixe “Server Group” e em Group selecione “Server Admin” (ou o grupo que deseja a chave)
6° Clique em “Create”
7° Copie a chave e guarde-a.

Para usar a chave basta ir em “Permissions” , vá em “Use Privilege Key” cole a chave e dê “OK”

Caso não esteja com o Server Admin basta entrar na sua área do cliente . Ver Detalhes depoies em Tokens.