Modificar para permissão avançada

1) Se você não sabe se suas permissões estão no modo avançado ou simples, vá em Permissions -> Server Groups, se estiver igual a da imagem a seguir é recomendável você alterar para o modo avançado:
Imagens sedidas
2) Vá em Settings -> Options -> Aplication e marque a opção Advanced permission system, e de ok, igual a imagem a seguir:

3) Volte nas permissões Permissions -> Server Group, e você vai ver que as permissões mudaram, agora elas estão no modo avançado.

Fonte: http://brasilteamspe…logspot.com.br/