Como alterar o ícone do grupo no servidor imprimir

• 0

Veja como alterar ou inserir o ícone do grupo do seu servidor TeamSpeak.

Para alterar basta ir na aba clicando em Permissions e ir na opção Server Groups.

Selecione o grupo que deseja alterar o ícone.

Após selecioná-lo, vá no campo Pesquisar(Filter) e digite icon.

Na opção aonde consta Icon ID exibirá o ícone que está. Para alterar clicar duas vezes que abrirá uma janela.

Selecione outro ícone que deseja. Caso queira upar algum ícone, clique no botão Upload e insira o ícone que deseja no seu servidor. Após alterar clique em Close e já estará alterado.